臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 自立晚報

新北微電影《友廉劇場》幕後花絮七夕上映

(記者黃秀麗新北報導) 今年七夕不一樣,新北市政府政風處王文信處長帶領所屬政風團隊推出溫馨情人節獻禮–新北原創微電影《友廉劇場》精彩幕後花絮,願天下有情人,天天都是情人節!
新北微電影《友廉劇場》幕後花絮七夕上映
《友廉劇場》是由政風處指導工務局政風室籌辦並撰寫原創故事劇本「都是鑽石惹的禍?」,再由各局處遴選政風同仁擔綱演員,王文信處長(右1)親自領銜演出,還邀請臺灣新北地方檢察署楊唯宏檢察官友情客串,檢廉聯手創意出擊,開創廉政微電影的嶄新風貌。

影片於7月12日正式在「工程圖輯隊-新北工務局-YouTube」頻道播出(網址:https://reurl.cc/W1aRa9),獲得各界熱情迴響。上映第 14天,觀看次數即突破4千大關,並擁有143個按讚數,還有39則網友留言,例如「很有趣的影片,提供正確的處理方式,比起文字宣導更讓人印象深刻!」、「很難得的短劇,深具教育的意義,很棒,期待不同單元的推出」等,給予正面鼓勵。

另外,也獲得全國各大媒體報導,包含華視、中時新聞網、風傳媒、聯合報等;還有獲得新興數位串流平台知名Podcast節目《南洋奇聞》報導,是首度廉政行銷觸角拓展進入新媒體的領域,讓更多民眾認識廉政工作,提升廉政工作能見度。

最新生活新聞

延伸閱讀