臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-08-03 | i-media愛傳媒

藺奕》東奧加碼撩妹密技

藺奕》東奧加碼撩妹密技

【愛傳媒藺奕專欄】繼翻滾吧男孩菜市仔凱勇奪我國體操鞍馬項目史上首面銀牌,東奧羽球女子單打金牌戰,妻端上奇異果當點心,一開始戰況激烈,怎麼吃怎麼酸,直到拿下第二局了,才突然覺得奇異果好像淋上蜂蜜,滿嘴甜滋滋,自己騙自己的心理變化真神奇。

之前我說過,愛國是有副作用的,它可以理財、還可以賺點零用錢,但下注跟股票一樣講究買點,小戴的賠率直到7月31日午盤之前都在1.1之下,世界第一對決世界第二,這樣的愛國賠率並不合理,基於投資紀律,我反買陳雨菲2:1的3.75倍,倘若小戴輸了,我還有一點點獎金的安慰。

加上高爾夫球的首面獎牌,今天台灣在東奧的表現已經非常棒了,所以我決定公開一個撩妹秘技,因為已經不知道被多少男生問,怎麽樣才能親到女孩的小嘴,你不是這幾天都在看戴資穎嗎?一點點假動作都學不會喔。

最簡單的作法,欸妳不要動喔,睫毛上有東西,然後伸出食指往上提,她就會下意識閉上眼睛,你的嘴就可以上去了。

有人說,奧運就是一群很需要運動的人,休息看著一群很需要休息的運動員的娛樂。無論如何,我們真應該由衷感謝這群在東奧拼搏的年輕人,畢竟在很長的防疫時間裡,好像居家隔離的生活成了魔術方塊其中同色的一面,它一直是靜止的,然而,經由奧運會旗一遍又一遍地在東奧的頒獎台升起,你我的心情都跟著轉動起來,所有的憂傷都被打散,鼓舞著我們,明天過後的日子,彷彿都有了前進的勇氣和新的色澤。

台灣加油!

作者為文學奬得主

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新生活新聞

延伸閱讀