臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-05-09 | i-media愛傳媒

滾動力頻道》料理之路無邊無盡 金賓私廚 Michael Wei

滾動力頻道》料理之路無邊無盡 金賓私廚 Michael Wei

【愛傳媒滾動力頻道專欄】皮脆肉嫩的先知鴨、鮮美多汁的紐西蘭小牛排,從中餐、西餐,甚至到滷味,在這裡都吃得到!

座落在台北市仁愛圓環旁的金賓,一樓是超過40年老經驗的傳統滷味與包子,而四樓則是主廚Michael Wei的私廚料理空間。

自幼便前往美國的Michael,最初是對魷魚羹、排骨飯等家鄉味的懷念而進行烹飪,也開啟了他的料理之路:加州中式餐館Chin Chin、混合各國特色的加州料理大廚Wolfgang Puck,以及比佛利山莊多家飯店,更曾在中國廣州開張了當時第一家正統的西餐廳「寶樂」。

Michael的料理之路無邊無盡,也正如他期望後輩保持學習的步伐,腳印走得越遠,越能帶出火侯的精湛!

作者為影片創作頻道

照片來源:滾動力頻道截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新生活新聞

延伸閱讀