臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-20 | i-media愛傳媒

黃珊珊》我與台北一起成長,從政24年!

黃珊珊》我與台北一起成長,從政24年!

【愛傳媒黃珊珊專欄】擔任副市長以來,每天平均都有七、八個會議,除了疫情,但是市政不能停歇,我監管十六個局處,業務很繁重,假日利用時間去考察市政設施,包括市場、商圈、新創基地、社福設施、警察局、消防局等等,利用假日到處走訪,每個地方都會通知當地的主人,只要是公共場所,當然歡迎所有人都可以一起來關心市政建設。

這幾天有人說我承諾選後如何如何,還有人說我安插自己親戚小孩工作,這些不負責任的造謠,不正是大家痛恨的行為嗎?

大家現在常常討論選舉或民調,我常說,把現在的工作做好就是最好的準備,台北市民有極高的智慧,是非分明,所以,如果心裡只有個人或政黨利益,忘記公共利益及市民福祉,市民應該不會支持背棄民意只顧個人或政黨利益的政治人物吧!

我15歲北漂求學,與台北一起成長,從政24年,相信過去的一切經的起考驗,我在議會21年,同事情誼很深厚,所以,不管是王世堅議員、陳永德議員,我們共事已經超過20年,大家都在為台北市做事,不單單是為政黨,我相信,友情不分藍綠,台北因為有我們而更美好,才是最重要的事。

作者為台北市副市長

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新生活新聞

延伸閱讀