臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-01 | i-media愛傳媒

兄弟啦啦隊證實2位韓國外援加盟!新成員身分曝光

兄弟啦啦隊證實2位韓國外援加盟!新成員身分曝光

中職啦啦隊韓流襲來,自樂天女孩成功簽下韓國啦啦隊女神李多慧後,號稱「最強外掛」的韓國啦啦隊員安芝儇也加盟台鋼雄鷹啦啦隊「WING STARS」,就連富邦啦啦隊「Fubon Angels」也找來韓國外援李皓禎加入,如今又傳出中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」有2位韓國成員要加盟,疑似是KBO韓國職棒起亞虎啦啦隊隊長邊嘏燏及韓國啦啦隊成員朴宣柱。

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」經紀人姐日前突然在IG發文誠徵韓語翻譯,讓外界紛紛猜測是否要找來韓國外援,對此Passion Sisters經紀人也立即證實本季確定找來了外援,希望能讓Passion Sisters更加國際化。而兄弟啦啦隊人氣成員峮峮也證實,今年除了6位練習生以外,還會加盟從未露面的新成員。

而中信啦啦隊的官方IG上也出現一段神祕影片,從畫面中第一幕可以看到2位女孩在機場拉著行李箱,隨後又背著後背包走進電梯,推開門後便換上兄弟啦啦隊的服裝一起排練,影片全程燈只有背影,讓外界相當好奇2位神祕女孩的身份為何?更引起各大棒球論壇熱議,更有網友猜測是韓國職棒起亞虎啦啦隊隊長邊嘏燏及韓國啦啦隊成員朴宣柱。

最新生活新聞

延伸閱讀