臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-22 | i-media愛傳媒

婆婆查房、看前任臉書 林依晨羞認全遇過

婆婆查房、看前任臉書 林依晨羞認全遇過

《不夠善良的我們》演員林依晨、賀軍翔、許瑋甯、柯震東與導演徐譽庭出席首映會。林依晨、賀軍翔繼《愛情合約》後相隔20年再合作,賀軍翔讚林依晨仍有鄰家女孩模樣,林依晨卻摸著賀軍翔鬢角感傷,「看到鬢角有點白了。」而林依晨、許瑋甯19年前合作過《惡作劇之吻》,在《不夠善良的我們》中為賀軍翔爭風吃醋,劇中有查前任臉書的橋段,林依晨坦言私下曾做過這樣的事,會好奇對方現在過得怎樣?許瑋甯則是怕對方發現不敢做。



《不夠善良的我們》有許多夫妻相處的真實情節,例如有段劇情是林依晨與賀軍翔早上趁出門上班前親熱,卻被劇中婆婆陸弈靜闖入打斷,現實生活中是否也遇過相同情況?賀軍翔輕描淡寫說不會,林依晨卻羞認各種狀況都遇過。許瑋甯稱邱澤媽媽是「隔壁班同學」,讚婆婆好相處,直呼「我很幸運」。至於兩人婚禮進度,許瑋甯說:「婆婆不會關心婚禮進度,長輩大概知道狀況,不會過度關心。」




婆婆查房、看前任臉書 林依晨羞認全遇過



首映典禮由阿KEN擔任主持人進行拷問,賀軍翔又談起導演定裝時一直看他背影,感覺導演「好怪」,後來他才知道自己在劇中會有大量背影演出,要從背影就能看出角色是幸福的、有心事的或壓力很大等不同情緒,所以這次演出跟以往很不一樣。



關於有沒有「倒在床上的戲」,賀軍翔斬釘截鐵說:「這個戲是在講情感,床戲不是重點,請務必收看第一集的唯一一場。」許瑋甯則大方承認不僅有床戲還是背部全裸,「那場戲好難,因為情緒非常重,雖然清場拍攝,還是要顧及動作在鏡頭前會不會穿幫。」


林依晨這次挑戰心眼很多的角色,她認為真實人生裡大家都有心眼,「我很心疼簡慶芬的勇敢,她最不善良的部分就是對自己。因為這個角色的真實,大家一定會從她的身上得到許多共鳴!」當阿Ken問起床戲,林依晨笑回:「兩場。」立刻引來阿Ken訝異追問:「為什麼你老公一場,你有兩場?」林依晨曖昧回:「我只能透露這床戲,很精彩。」。



《不夠善良的我們》全劇共8集,每週六晚間9點,公共電視13頻道&MyVideo首播。晚間10點MyVideo&愛奇藝國際站上架。4/7起每週日晚間8點八大戲劇台播出。

最新生活新聞

延伸閱讀