臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-02 | i-media愛傳媒

邰正宵淚崩 認身體健康快樂開心最重要

邰正宵淚崩 認身體健康快樂開心最重要

因歌曲〈九佰九拾九朵玫瑰〉走紅而被稱為「玫瑰王子」邰正宵,暌違8年推出最新專輯《重燃愛戀貳Walk On》並舉辦全台唯一一場簽唱會,粉絲不遠千里從星馬、香港前來,邰正宵才演唱第一首創作新歌〈不管〉就激動落淚,他表示看到台下忠實鐵粉百感交集,除粉絲將出道以來30張專輯帶到現場,還有出道的首張專輯黑膠,讓他感動到全身起雞皮疙瘩,想起過往的青澀的回憶,感謝大家這麼的費心珍藏,特別是在疫情過後,更是深具意義。



簽唱會尾聲,邰正宵當起快樂王子,將身上衣服、飾品配件即興大放送,包括多年前出道的造型服,新歌〈繼續向前行〉的牛仔外套,還有陪伴自己10多年的創作吉他都分送粉絲,惹得粉絲驚叫連連,差點要把邰正宵扒光。他表示這代表一個階段的創作的結束並開啟新階段,期盼新的吉他能再帶來新的創作力,自己會努力期許創作,不要讓粉絲再等另一個八年才推出新輯!



另外邰正宵日前傳出因為運動過度得筋膜炎,一度嚴重到差點用拐杖行走,幸而以筋膜槍積極治療,目前已大致恢復,他表示快樂開心是現階段最重要的任務,期許自己在人生的新階段努力達標!

最新生活新聞

延伸閱讀