臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-10 | i-media愛傳媒

2029習近平可能突襲臺灣?! 陳文茜《茜問》星盤分析看台灣2028誰連任

2029習近平可能突襲臺灣?! 陳文茜《茜問》星盤分析看台灣2028誰連任

Yahoo TV《茜問》主持人陳文茜本週節目邀請研究占星學10多年的好友作家林靜宜作客,兩人以占星角度看國際政治,林靜宜以星盤分析新任總統賴清德運勢,除直言賴清德接下來將走大運,也大膽預言2028年無論藍白合不合,賴清德連任機率還是偏大。但她也提醒台灣與中國關係的關鍵點將會發生在2028下半年到2029年。陳文茜分析,習近平若在2027還是搞不定中國經濟需要轉移民怨,台灣的確在2029會遭遇巨大的地緣政治風險,且有可能以突襲方式而非佔領。



林靜宜以星盤看賴清德運勢,表示他人生最低谷的運氣已經過了,而台灣人選出賴清德成為新的決策者,未來賴清德跟與台灣命運也是連在一起。林靜宜說:「賴總統雖然小時苦的,但他木星落在落在射手,他本來的運就是要從苦中才會生運氣。」



但她也提醒台灣接下來運勢都比之前更加驚滔駭浪,需步步為營。而談到藍綠之外的白色力量,林靜宜表示民眾黨主席柯文哲的星盤,多落在獅子與處女星群,其實是最沒有心機的政治人物,想要有心機也學不來。如果柯文哲能持續掌握好第三勢力,反而能夠成為他的時代,因為2024~2043水瓶進入冥王星,東西方都是聯盟的第三勢力才最有影響力。



陳文茜說:「林靜宜曾說我2023年會有一個生死大劫,好不容易度過了這個關,但2025年下半年又會有一重大關卡。」對於好友預警,陳文茜說: 「我今年決定要出去玩,去佛羅倫斯、去義大利,最近誰請我吃飯,我都說去,了不起就是感染新冠,因為2025年下半年搞不好又要來一個大劫。」林靜宜聽完立刻開玩笑說要幫陳文茜看看接下來是否有桃花運。



陳文茜也特別提醒,從星盤說政治,不是要危言聳聽,只是透過不同觀點來談問題,所有的言論都是僅供參考。

最新生活新聞

延伸閱讀