臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-04-12 | i-media愛傳媒

韓劇《請回答1988》《W-兩個世界》OST歌手朴寶藍猝逝 享年30歲

韓劇《請回答1988》《W-兩個世界》OST歌手朴寶藍猝逝 享年30歲

南韓歌手朴寶藍2010年以選秀節目《SUPER STAR K》出道,上個月才剛推出新歌〈已經想你了〉,今(12日)卻傳出猝逝消息,享年30歲。據韓媒報導,朴寶藍11日晚上在女性友人家中同聚,在場包含她總共3位女生。當時她喝酒喝到一半去廁所,但遲遲未見她出來,進廁所發現她倒在洗手間前失去呼吸心跳,緊急叫救護車送往附近醫院,仍在晚上11點17分宣告不治。


經紀公司Xanadu娛樂表示:「昨晚朴寶藍突然離開了我們。同事和所有員工都仍在巨大悲痛中,深切地悼念逝者。我們非常遺憾地將這突如其來的消息,傳達給支持朴寶藍的粉絲們,懇請各位在這悲痛的時刻,避免進行揣測性報導。」韓國警方將會報請驗屍,以調查死因。



朴寶藍有為許多韓劇演唱OST,包括韓劇《請回答1988》的〈惠化洞〉、《W-兩個世界》的〈即使說謊也告訴我吧〉,以及《機智牢房生活》《內向的老闆》《想暫停的瞬間:About Time》等原聲帶,今年2月與《Super Star K2》的冠軍許閣合作推出了單曲〈真好〉與3月的單曲〈已經想你了〉,不料卻發生這樣的意外,讓粉絲無法接受。


最新生活新聞

延伸閱讀