臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-15 | i-media愛傳媒

沈玉琳直言黃子佼復出機會有難度 佩甄收老公大禮「晚上犒賞」

沈玉琳直言黃子佼復出機會有難度 佩甄收老公大禮「晚上犒賞」

沈玉琳、佩甄今天出席緯來戲劇台新談話節目《甄心分享小琳鐺》記者會,曾是製作人的沈玉琳直言黃子佼復出的可能性低,「有難度在,過去沒有發生這樣的事情,無從參考,他應該也會想把自己隔絕起來。」



今天也是佩甄生日,先生王祚軒瞞著她錄了親友說話影片,又買了7位數的藍寶鑽石項鍊送她,「上面有365顆鑽石,他說希望我每天都閃亮,但也可能是要我每天都記得賺錢啦。」收到項鍊的時候佩甄感動暴哭,「當然昨天晚上有好好『犒賞』他,一定要抱緊處理。」



佩甄對王祚軒的浪漫行為很感動,「他平常很省,頂多買紅酒,但多是我在喝。我覺得現在是最好的時刻,晚上我們還會手牽手睡覺。」佩甄笑說,當王祚軒幫她戴上項鍊時,小可樂很開心,「這個傳家寶,以後就是女兒的。」



沈玉琳跟佩甄上次搭擋主持是15年前,這次再度合作,沈玉琳直誇讚佩甄是女神等級,讓佩甄笑倒,「以前當製作人時明明嫌我是蚊子主持法,就是跟著男主持人嗯嗯嗯,一點都不會接話。」



沈玉琳則說:「跟佩甄搭檔主持很有成就感,因為她笑點很低,有時候我們主持不是為了觀眾,是為了逗身旁的妹仔笑。」佩甄則說:「每次都怕笑到長皺紋,幸好我老公做醫美。」



《甄心分享小琳鐺》將於4/18日起,週一至週五晚間10點於緯來戲劇台43頻道播出,晚間11點在緯來戲劇台YT頻道上架。



最新生活新聞

延伸閱讀