臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-16 | i-media愛傳媒

挑戰歌手三度淚崩 高宇蓁曝持愛秘訣:不能隔夜仇

挑戰歌手三度淚崩 高宇蓁曝持愛秘訣:不能隔夜仇

演員高宇蓁出道22年,豪砸8位數積蓄推出EP《我是一個演員》,她在錄音室被李焯雄逼哭3次,直接成了「淚之女王」。MV也邀來「金鐘視帝」姚淳耀飾演夫妻,上演演員幕前、幕後不為人知的心酸,兩人一見面就是大吵戲碼,高宇蓁也分享與男友維持6年多感情的「持愛」訣竅:「不能有隔夜仇,要夠包容對方缺點,才可以一起生活、一起走下去。做人也是,盡量少看對方的缺點、去看優點,常常想起對方的好在那、當初喜歡他的點在哪,然後可以溝通,一起去解決問題。」



MV故事內容是高宇蓁為演出私下努力排練,拍攝時就算反覆跌倒、摔到傷痕累累也不喊苦,收工後回歸家庭,卻因與老公作息不同,連用吹風機的聲音也能引起夫妻吵架,透過看似無聊的小細節,呈現夫妻吵架刻意找藉口的荒唐,卻又如此貼近真實。跟姚淳耀對戲,高宇蓁說:「演員遇強則強,碰到厲害演員腎上腺素大爆發,也趁機偷學一些技巧跟訣竅。」

最新生活新聞

延伸閱讀