臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-19 | i-media愛傳媒

印尼最賣座恐怖片《鬼舞村》續作5/24登台 數百條真蛇現蛇妖魔力

印尼最賣座恐怖片《鬼舞村》續作5/24登台 數百條真蛇現蛇妖魔力

印尼影史最賣座恐怖電影《鬼舞村(暫譯)》(KKN di Desa Penari)續作《鬼舞村:詛咒起源》(KKN: Badarawuhi Di Desa Penari)即將在台上映,《鬼舞村》2022年開齋節連假在印尼上映,票房突破1006萬人次,成為印尼影史首部破千萬人次的電影,賣座更勝《蜘蛛人:無家日》《阿凡達:水之道》等好萊塢大片。



續作《鬼舞村:詛咒起源》描述一名女大學生為了拯救自己病重的母親,來到偏僻山村試圖尋找守護當地的妖怪,卻意外引發一連串恐怖的遭遇。故事圍繞著爪哇島民間傳說半人半蛇的妖怪「巴達拉烏希」展開,邀請印尼名模奧若拉莎拉(Aulia Sarah)回歸飾演,



巴達拉烏希平常以美艷舞女模樣現身,會將她盯上的人類引誘到另一個世界。既然演出蛇妖,自然免不了跟蛇互動的橋段,奧若拉莎拉透露,這次蛇的數量比上一集更多,而且都是真蛇出演,數量高達數百條,需要有訓練員在一旁陪同。



《鬼舞村》在印尼熱賣,引起曾推出《奪魂鋸》系列,《捍衛任務》系列的美國知名片商獅門影業看好,買下《鬼舞村:詛咒起源》的北美發行權,將於4/26在全美上映。打造這兩部作品的製片馬諾吉旁遮普(Manoj Punjabi)受訪時表示,「這是我在印尼和美國之間搭建橋樑的第一步,也是我等待已久的事!」



《鬼舞村:詛咒起源》將於5/24在台上映,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://bit.ly/3TUCCWS)。



最新生活新聞

延伸閱讀