臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-19 | i-media愛傳媒

日本Z世代鬼才imase 7/17台北開唱 4/19手刀搶票

日本Z世代鬼才imase 7/17台北開唱 4/19手刀搶票

第一位打進韓國melon音樂榜的日本歌手imase ,7月即將於台北舉行首次個人演唱會。imase 的歌曲〈NIGHT DANCER〉激起韓男團Stray Kids、ATEEZ等進行翻跳挑戰,也曾幫由鳥山明漫畫改編的電影《SAND LAND》、日本國民服飾品牌GU量身打造主題曲,並為韓女團LE SSERAFIM寫下歌曲〈Jewelry (Prod. imase)〉,創下數十億次點聽率。



最新單曲〈Happy Order?〉成為知名速食店最新廣告曲,歌詞靈感來自imase 高中打工經歷,「最後一小時感覺漫長得要命」就是他當年在燒肉店打工等下班的心情。提到速食,熱愛薯條的imase表示最喜歡可以自己決定調味的「搖搖薯條」,若是進行打工挑戰,imase 會選擇成為便利商店店員,既可體驗生活,又能觀察形形色色不同的顧客,感覺會非常有趣。



imase首次亞洲巡迴演唱會《imase 1st Asia Tour「Shiki」》台北站門票今(17日)開賣,更多詳情請鎖定華貴娛樂官方臉書專頁。



最新生活新聞

延伸閱讀