臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-19 | i-media愛傳媒

蔡詩芸浪姐5霸氣喊話 當媽也不放棄當Rapper

蔡詩芸浪姐5霸氣喊話 當媽也不放棄當Rapper

蔡詩芸出道邁入第19年,走出舒適圈參加湖南衛視《乘風2024》(又名《乘風破浪的姐姐5》),一同參加的台灣女藝人還有楊謹華、謝金燕、郭書瑤、郭碧婷,以及羅志祥前女友周揚青、袁婭維、薩頂頂等。今(19日)播出的「初舞台」的演出,蔡詩芸祭出說唱出戰霸氣喊話:「我是Dizzy Dizzo 蔡詩芸,你們可以叫我Dizzy,19歲出道是個Rapper,同時也會彈鋼琴,看過我的演出,希望你們會更想認識我,不想也沒關係。」



蔡詩芸選擇演唱自己的饒舌作品〈Wifey〉參戰(歌曲名翻譯成老婆大人),這首歌是她關於生活體悟的創作,與老公王陽明結婚8週年,蔡詩芸表示:「當媽媽以後,不一定要被套上社會期待,有人可能認為當媽媽後音樂要變溫和,但我要當一個很酷的媽媽,一樣唱著饒舌!」



結束完首次節目錄製,蔡詩芸說:「很開心在節目上認識了很多姐姐,她們散發一股能量也給我很多動力。雖然工作最捨不得的是家人跟我的寶貝Katiya,但我想為她留下一個超屌的舞台,讓她看到mama從未放棄!」

最新生活新聞

延伸閱讀