臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-22 | i-media愛傳媒

張信哲比心宣布脫單 甜蜜互動掀粉絲暴動

張信哲比心宣布脫單 甜蜜互動掀粉絲暴動

張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》上週末一連兩天在上海體育場舉辦,「100米的路,我走了26年」、「張信哲宣布不再單身」兩詞居然登上微博熱搜,原來是張信哲「懂撩」,不僅在演唱會上宣布脫單,也感性告白第1次在上海開唱是1998年在上海大舞台(體育館),直至2024年才終於站上隔壁可容納8萬人的上海體育場,「100米的路,我走了26年」,讓台下歌迷感動沸騰。



20日張信哲上海演唱會首場揭曉全新造價破億的舞台,演唱〈做你的男人〉時,張信哲大撩全場「張太太」們,玩起「比心」互動,當鏡頭隨機照到台下觀眾,大螢幕上則會出現心型畫面,演唱中的張信哲在左邊、粉絲則會出現在右邊,張信哲和粉絲兩人各舉起一手過頭,形成8萬人見證同框比心的畫面,很有「領證感」。



此互動環節釋出,全場陷入瘋狂,甚至有的張太太因太過興奮一時和張信哲合不起來心型,情急下狂獻飛吻,讓全場尖叫不已,演唱會最後安可持續近10分鐘,讓他感動「加班」演唱《上海姑娘》,讓第二天的觀眾直接用「加班」代替「安可」,讓張信哲笑得合不攏嘴,直說:「我的粉絲們最聰明!最愛我了!」張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》接下來5/1前進台州、6/9杜拜,也預計唱進紹興、徐州、煙台、西寧、呼和浩特和北京等地。

最新生活新聞

延伸閱讀