臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-24 | i-media愛傳媒

《不夠善良的我們》本週大結局保密 林依晨透露拍完被導演感謝

《不夠善良的我們》本週大結局保密 林依晨透露拍完被導演感謝

《不夠善良的我們》播出後劇情深受討論,連雙生雙旦的髮型也別有寓意,林依晨透露她為角色「簡慶芬」私下找的參考造型,就是髮尾平整剪齊的犀利短髮,這髮型也幫助她進入角色狀態,「(髮型)代表她對另一半感情想追根究柢,讓她個性變得很鋒利,就像她在質問老公時,眼神跟兩把刀一樣。」賀軍翔則是為戲首度嘗試灰白平頭,「步入家庭跟婚姻之後,(髮型)帶出了滄桑與內心很多心事的感覺,這個挑戰反差滿大的。」



《不夠善良的我們》本周末即將迎來大結局,最後一集完全保密,演員都只看過劇本內容,不過林依晨給了一點小暗示,她透露在拍完最後一集、最後一個鏡頭時,導演說,「依晨,辛苦了,謝謝妳來當我的女主角!」



《不夠善良的我們》剛開播時,林依晨因賀軍翔與許瑋甯感情破裂,從「紅粉知己」順勢扶正成功,被網友形容為「綠茶婊」或「小三」,但許瑋甯視角並非如此,「簡慶芬是一個很多事情都想要做到盡善盡美,其實滿令人心疼的角色,犧牲了自己去周全別人。」



在賀軍翔眼中,許瑋甯飾演的「張怡靜(Rebecca)」則是敢愛敢恨,總不想被發現內心的脆弱而武裝自己,同樣引人憐惜。不過最新劇情揭曉林依晨與賀軍翔結婚原因,賀軍翔飾演的「何瑞之」出差上海期間,簡慶芬搬進他家照顧他媽,最後男方順勢求婚,此段播出後引爆網友討論,「居然因為這樣就結婚!」、「最不善良的是何瑞之吧?」



但也有人為男方說話,「我覺得何很可憐,一直聽媽媽、聽老婆的話。」連柯震東都認為何瑞之令人感傷,「他就是想要把事情都做好,但在他身邊的每個人都莫名悲傷。」而柯震東表示飾演「于向立」時導演完全不設限,「服裝、髮型都給我角色很大的空間,讓我滿活在當下,就是個快樂的男孩。」



《不夠善良的我們》MyVideo每週六首播,晚間9點直播免費線上看、10點新集數上架。

最新生活新聞

延伸閱讀