臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-10 | i-media愛傳媒

韓版授權音樂劇《小王子》降落台北 找尋心中的狐狸與玫瑰

韓版授權音樂劇《小王子》降落台北 找尋心中的狐狸與玫瑰

《小王子》改編音樂劇從B612星球降落台北,即日起至5/19在北藝中心演出12場。原版韓語作品在韓國Interpark售票網中獲得9.7分高度評價,演員林依晨觀賞後表示,「音樂劇版本的《小王子》讓我看到可以有更輕盈愉快的可能,也有小王子的執著與勇敢,努力嘗試帶給大家更多表演藝術上不同的選擇。」



《小王子》在台演出兩年來,有觀眾創下20刷的驚人紀錄,表示每一次觀看都有不同心得。2023年中文版音樂劇《小王子》不僅重返首爾忠武藝術中心演出,更在台北創下連演6週,總計36場的紀錄。



這次由8位實力派音樂劇演員輪番上陣,不同的卡司組合激盪出不一樣的火花,包括陳品伶、張擎佳、大甜、黃浩詠、廖允杰、鍾政均、李梓揚、林品翰等演員,搭配生動呆萌操偶與燈光投影,加上現場樂團演奏,完美重現《小王子》經典場景。購票請上OPENTIX:https://cmu.pse.is/5qynkv

最新生活新聞

延伸閱讀