臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-20 | i-media愛傳媒

【有片】師生戀《畢業》鄭麗媛搭檔小11歲魏化儁 羞認讀劇本時對他心動

【有片】師生戀《畢業》鄭麗媛搭檔小11歲魏化儁 羞認讀劇本時對他心動

韓劇《畢業》由《魔女的法庭》鄭麗媛搭檔小11歲《魷魚遊戲》魏化儁,是《經常請吃飯的漂亮姐姐》導演安畔錫睽違5年新作,播出後兩人名字「俊豪惠真」立刻登上X(原推特)韓國趨勢榜。在劇組公布的拍攝花絮中,魏化儁伸手扶住差點滑倒的鄭麗媛,甚至還幫她擦掉額頭水珠,鄭麗媛也表示讀劇本時很心動,被問到對戲感覺也突然害羞遮嘴笑場,兩人似乎越拍越心動。



為宣傳新劇,鄭麗媛和魏化儁日前作客YouTube頻道《趙賢雅的星期四夜晚》,主持人趙賢雅問兩人曾對對方心動過嗎?鄭麗媛先是說讀劇本時很心動,主持人繼續追問那對戲時呢?鄭麗媛突然害羞遮嘴笑場,一旁魏化儁首次得知女方心情,張嘴驚訝問,「真的有?真假?」



然而看見對方的反應反而讓鄭麗媛改口,一邊搖頭一邊雙手胸前交叉賭氣說,「太傷我自尊心了,我也沒有心動過啦!」魏化儁立刻嘴甜回撩,「每次拍攝見到姐姐都很心動,因為太美了。」



鄭麗媛曾在記者會上透露是因為這齣戲才認識魏化儁,之前並無私交,但在最新釋出的拍攝花絮中,一場戲兩人在雨中共撐一把紅傘,因為地板濕滑,鄭麗媛差點滑倒,魏化儁立刻伸手扶住對方。



後來越拍越久,傘內開始漏水,雨滴打溼雙方頭髮,等導演一喊卡,魏化儁先是伸手幫女方擋住落下的水滴,接著再幫鄭麗媛擦掉額頭上的雨水,私下貼心舉動也全被鏡頭捕捉。《畢業》目前於Hami Video平台獨家熱播,520驚喜大放送前6集免費看!

最新生活新聞

延伸閱讀