臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-20 | i-media愛傳媒

高宇蓁520與「老公」捧花現身信義區街頭 引起路人圍觀

高宇蓁520與「老公」捧花現身信義區街頭 引起路人圍觀

高宇蓁出道22年轉換演員跑道推出EP《我是一個演員》,她今(20日)進行街頭演唱挑戰,10多年前曾在戲劇《我們發財了》一起飾演夫妻的溫昇豪到場支持。兩人當年下戲後常相約去KTV唱張學友的歌,也曾在節目上合唱〈有一點動心〉,高宇蓁說:「豪哥歌喉很好,也發過唱片,跟他對唱很過癮!」溫昇豪則故做吃醋笑說:「她拍MV都先找姚淳耀,沒有找我。」高宇蓁也透露今天520告白日,男友只要遇到節日都會送禮物加手寫卡片,十分貼心。



高宇蓁與温昇豪聊起多年前合演《我們發財了》笑說:「這齣戲的劇組演員感情都很好,還促成坤達跟柯佳嬿這對佳偶。」並相約要去看ENERGY 7月v小巨蛋演唱會,温昇豪直接邀約高宇蓁:「我搶不到票,直接買包廂!宇蓁一起來玩。」



至於今天是浪漫的520告白日,高宇蓁說自己不是重視儀式感的人,但男友都會記住這些節日送上禮物加手寫卡片,「他會親手畫畫給我,還有一次在我生日時送我卡丁車,是可以開的那種小車,因為他知道我愛開車,但我只在辦公室開了兩次就沒開了。」

最新生活新聞

延伸閱讀