臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-25 | i-media愛傳媒

《假面騎士》村上幸平被嗆「去死」後卻翻紅 合體白潤音變身

《假面騎士》村上幸平被嗆「去死」後卻翻紅 合體白潤音變身

為迎接《假面騎士系列》第4部平成系列特攝作品《假面騎士555》20周年,原班人馬半田健人、芳賀優里亞、村上幸平攜手新生代演員福田瑠美香推出新作《假面騎士555 20th復活的天堂》,電影將於今(25日)及26日在台期間限定上映,系列主演村上幸平來台宣傳,《假面騎士系列》鐵粉白潤音也到場獻花見偶像,兩人一起大秀招牌變身姿勢!



村上表示當初可以加入《假面騎士》系列的演出,知道這是產出很多日本帥哥演員的系列作品,但扮演的草加是個性很怪的角色,在電視放映時並不受到歡迎,甚至在網路被霸凌留言「草加去死吧!」但在劇情安排草加死後,竟然粉絲爆增,成為最受歡迎的角色之一,每年9月13日也會有「草加祭」,所以很期待知道台灣觀眾對草加這個角色的想法。



此次是他首次造訪台灣,期待可以吃到小籠包,牛肉麵等美食,更希望可以喝到台灣啤酒和知名的台灣威士忌。童星演員白潤音近來以作品《老狐狸》獲得台北電影節最佳男主角提名,而他從小最愛的偶像便是《假面騎士》,每個人物都如數家珍,更能順利講出一連串變身台詞。



去年《老狐狸》參與東京電影節時,他大方在觀眾面前表現「變身」,當得知有機會和偶像村上幸平見面時,更是非常開心。白潤音曾透露自己最大願望就是希望可以演出《假面騎士》系列,而且在拍戲空檔,還會帶上《假面騎士》面具來讓自己增加能量。



村上幸平此次來台,將於台北、台中及高雄三地舉辦見面會,和全台影迷面對面互動。限定場預售套票已在威秀影城官網開賣。詳情請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

最新生活新聞

延伸閱讀