臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | i-media愛傳媒

宋芸樺自家陽台好風景 看情侶早上9點放閃親又抱

宋芸樺自家陽台好風景 看情侶早上9點放閃親又抱

宋芸樺今天擔任近視雷射全術式衛教大使,她透露預計7、8月暫別影壇赴美國加州短期進修,男友也將隨行「當書僮」,被問到會不會到拉斯維加斯衝動結婚?宋芸樺笑說:「那是要喝多醉?」此趟美國行,宋芸樺夢想能像電影《La La Land》女主角艾瑪史東一樣,能藉由試鏡得到演出機會。



宋芸樺以前近視550度加上閃光,不僅走路常跌倒,拍攝電影《請問,那裡還需要加強》時也把小應跟柯震東認錯,如果拍哭戲或是一激動,隱形眼鏡常隨著眼淚流出來卡在臉上,考驗對手演員忍笑功力。



如今猶豫10年終於動了手術「重見光明」,不僅對手戲演員臉上的痘痘、鼻毛看得一清二楚,日前在14樓的家中陽台往外看,也能清楚看到對面巷弄便利商店前有一對男女親親抱抱,宋芸樺笑說:「現在不僅打蚊子看得很清楚,早上9點還能看到情侶放閃。」



最近邵雨薇、郭雪芙紛赴日本、英國進修,宋芸樺透露這次赴美之旅考慮了10年才終於決定,「沒有買回程機票。第一次讓自己沒有太多計畫的去旅行,找一些表演工坊上課。」之前覺得要離開工作一陣子卻又沒安全感,設定一些目標,希望達到後再去進修,直到疫情讓她醒悟,應該要勇敢脫離舒適圈,才終於把近視跟進修兩件大事完成。

最新生活新聞

延伸閱讀