臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-30 | i-media愛傳媒

小鳳飛飛復出深V見客 負債500萬財務現況曝

小鳳飛飛復出深V見客 負債500萬財務現況曝

「小鳳飛飛」方寧2022年宣告暫別演藝圈,並爆出負債500萬消息,所幸目前財務狀況都趨於穩健。日前為「彰化慈愛教養院、嘉義腦性麻痺協會」興建教室募款,復出在台中中興大學惠蓀堂開唱,首度挑戰4000人規格場地,更首度突破「鳳式」西裝外的性感尺度造型,以一襲黑色深V勁裝,敞開酥胸狂秀玉腿寵粉,看到現場座無虛席也感性掉淚,謝謝歌迷這幾年對她不離不棄的支持。




小鳳飛飛復出深V見客 負債500萬財務現況曝



其實她為了準備演唱會,方寧調整飲食,並每日到健身房報到至少一小時,3個月內瘦了9公斤,體重從58公斤降至49公斤。她坦言因演出前的緊張焦慮,曾做夢夢見台下都沒觀眾,醒來眼眶都紅了,「這個夢持續了兩三天。」但她想起了鳳飛飛的名言「每一次都準備好的歌者,才能擁有真正的舞台」,因此化壓力為助力,讓前來朝聖演唱會的鳳飛飛歌迷,都能在記憶時光裡重溫鳳飛飛的經典組曲。

最新生活新聞

延伸閱讀