臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-05 | i-media愛傳媒

曾心梅曝胡瓜、孔鏘私下為人 秀蘭瑪雅謝豬哥亮作梗

曾心梅曝胡瓜、孔鏘私下為人 秀蘭瑪雅謝豬哥亮作梗

《2024藍寶石大歌廳》將在高流於父親節前夕主辦,不僅邀來金鐘綜藝主持天王胡瓜帶領子弟兵歐漢聲、賴慧如主持,還有3位金曲歌后曾心梅、秀蘭瑪雅、曹雅雯加入,秀蘭瑪雅透露:「準備把眾多老歌改編成『新台語』形式讓全年齡歌迷都能聽得開心。」曹雅雯表示:「蒐集爸媽喜歡聽的歌變成歌庫,長輩一定會愛。」二登「藍寶石」的曾心梅拍胸脯保證:「這次的歌單跟上次完全不同,絕對會把現場變大型長輩KTV!」



曾心梅、秀蘭瑪雅、曹雅雯雖然沒有參與到當年秀場風光,但從小都有跟著長輩看「歌廳秀」錄影帶,曾心梅提到自己曾被爸爸帶去看當年的「藍寶石」演



出,回家後還因為「太入迷」在房間模仿,「我躲在自己房間拿著梳子當麥克風,還會偷拿爸爸墨鏡戴上,想像自己是高凌風,有時候唱太大聲還被媽媽罵!」



曾心梅曾和余天、洪榮宏、孔鏘、劉福助等大哥一起主持過節目,她透露:「余天大哥無論是秀場或是主持上見多識廣,是一部活教材,在合作歌唱節目的過程中,讓我了解到主持人不僅只單純介紹歌曲,更要融入喜怒哀樂,如何從歌裡面延伸出歌的故事,進而教會我把節目做『活』。」



此外,曾心梅更自曝跟大哥們合作主持讓「喇低賽」功力大增,跟胡瓜20多年前就曾一起做秀同台,當時還與胡瓜、孔鏘老師遠赴南美洲登台演出,她表示:「瓜哥很照顧後進,會事先跟你說怎麼合作互動、橋段怎麼鋪,就是希望在台上演出效果最好。這次在瓜哥帶領下演出藍寶石,加上有孔鏘老師,我們會有一段表演橋段,請大家拭目以待!」



曾心梅還大曝孔鏘趣事,她笑說:「我們有一起主持在嘉義錄影的歌唱節目,有時候孔鏘老師因為太忙太累,在高鐵上睡過頭,結果當天主持酬勞,有一半都花在計程車上!」



秀蘭瑪雅則感激當年豬哥亮帶著她跑遍全台的巡迴秀,她表示:「豬大哥對我很是照顧,會拋梗給我接,讓我不那麼緊張在說話訪問的部分,就算忘記說梗,也會幫我圓回來,很感激他當年所做的一切。」





※2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》


主持人:胡瓜、歐漢聲、賴慧如


★8/3(六) 18:00


演出藝人:邵大倫、黃西田、蔡昌憲、向蕙玲、余天、曾心梅、秀蘭瑪雅、阿吉仔



★8/4(日) 16:00


主持人:胡瓜、歐漢聲、賴慧如


演出藝人:林俊逸、蔡佳麟、李子森、杜忻恬、曹雅雯、李翊君


售票:全台I -BON售票系統熱賣中

最新生活新聞

延伸閱讀