臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-06 | i-media愛傳媒

宇宙人、理想混蛋、麋先生、康士坦的變化球 登花蓮「夏戀嘉年華」

宇宙人、理想混蛋、麋先生、康士坦的變化球 登花蓮「夏戀嘉年華」

連續舉辦23屆、號稱亞洲規模最大的音樂節「夏戀嘉年華」宣布不受地震影響,照表定時間從7/3至7日、一連5天在花蓮市東大門廣場開唱,以演唱會振興地方經濟。「花蓮夏戀演唱會」為東台灣年度最具指標的大型音樂活動,去年首度新增「獨立音樂」演出形式,吸引超過10多萬歌迷湧進花蓮聽歌與觀光昨(5日)公布第一波卡司,首兩日(7/3-7/4)由獨立樂團打頭陣,並邀請宇宙人、理想混蛋、麋先生、康士坦的變化球等金音獎、金曲獎等級重磅樂團,搭配國際煙火秀,喊話「聽團仔」趕快相揪來花蓮。



花蓮「夏戀嘉年華」7/3及4日演出陣容包括芒果醬Mangojump、icyball冰球樂團、南西肯恩、好樂團、粗大BAND、固定客等多組夯團,以及由「2024洄瀾新秀爭霸讚」徵選活動脫穎而出的樂團也將登上夏戀嘉年華舞台。



下一波將揭露7月5日及7日近20組表演藝人,有偶像少年男團、多位常擔綱跨年壓軸藝人及當紅人氣團體要在夏戀合體演出,「一張火車票直通小巨蛋」,歌迷快預訂暑假到花蓮的車票、住宿及行程,演出內容7/3-7/7晚間7起點也將於三立新聞網、MTV台全程直播。

最新生活新聞

延伸閱讀