臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | i-media愛傳媒

《造后者》金喜愛原訂來台 取消原因曝

《造后者》金喜愛原訂來台 取消原因曝

2024台北電影節上月9日揭曉本屆開閉幕片分別是由徐若瑄、鄭人碩、施名帥等人主演的桌球電影《乒乓男孩》(Doubles Match),以及金喜愛、薛景求、張東健等人主演的《非普通家族》(A Normal Family)。《非普通家族》導演、韓國愛情電影大師許秦豪亦受邀為今年北影焦點影人,與主演金喜愛一同來台。不過北影宣布,金喜愛因私人行程,取消來台計畫。



北影表示,演員金喜愛非常期待能來台灣跟粉絲還影迷見面,但因為臨時無法調動的工作行程,所以不得不取消這次來台活動。導演許秦豪依舊會按照計畫來台,另外國際新導演競賽20週年論壇新增一位哈薩克導演肯哲別克.沙伊卡科夫(Kenzhebek SHAIKAKOV),將與練建宏、奧山大史一起參與論壇。完整異動公告請見官網:https://taipeifforg.pse.is/628ud4

最新生活新聞

延伸閱讀