臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | i-media愛傳媒

蔡健雅吻不停3度攻雄蛋 大呼高雄是幸運地

蔡健雅吻不停3度攻雄蛋 大呼高雄是幸運地

金曲歌后蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》宣布將於9/14唱進高雄巨蛋,這是她3度登雄蛋舞台開唱,提及高雄巨蛋對自己音樂生涯的意義,蔡健雅難忘兩年前在舞台上4度拿金曲歌后並創下金曲獎史上首位在典禮上4度登台拿下4大獎的超級紀錄,不僅刷新個人成績,更寫下人生里程碑,她開心地說:「高雄是我的幸運地也是幸福地,豐收滿滿,感受到巨大的幸福感!」



蔡健雅最近拓展音樂領域,為《不夠善良的我們》製作配樂,這兩年也重新學習體操,她透露早在童年時期就對「體操」這個運動感到好奇,只是隨著長大面對生活工作後而沒有時間再接觸,現在透過體操讓她更深入與身體連結,她有信心地表示:「拿出小時候對體操那種『小鹿亂撞』的膽量及好奇心去嘗試,相信未來的音樂會有另一種能量的釋放。」



前陣子才受球隊之邀首次到大巨蛋表演的她表示:「大巨蛋真的是一個巨大的驚喜跟挑戰!以我平常的心態,其實對這個場地(大巨蛋)會有恐懼,但一踏上球場中央,反而有一股勇氣和自信,甚至很享受!」被問到有無興起未來能到大巨蛋開唱的念頭?蔡健雅笑說:「我記得在唱歌時,也邊跟宇宙下單請讓我有機會在大巨蛋辦一場個人演唱會!那就助我一臂之力了!哈哈!」



面對高雄開唱正式進入倒數三個月,蔡健雅除了進入高雄場演唱會彩排及練團前置作業外,她表示自己最想去的高雄景點是「高雄捷運的美麗島站」,她解釋:「因為〈拋物線〉MV 拍攝的景點正是在美麗島站!我還記得拍攝那天關在一個玻璃屋望著人來人往的行人邊唱著〈拋物線〉,真的很難忘!而拍完〈拋物線〉MV後看到成果呈現,感覺像是當了一天的高雄旅遊大使!哈哈!歡迎大家常去那邊大唱〈拋物線〉!」 問到有無最想吃什麼高雄美食?蔡健雅笑說:「各種夜市美食我都愛!請歌迷推薦給我最道地的小吃囉!」



★TANYA 蔡健雅 「Let’s Depart !給世界最悠長的吻」巡迴演唱會★TANYA 蔡健雅 「Let’s Depart !給世界最悠長的吻」巡迴演唱會 高雄站9/14登場、6/15(六)中午12:00拓元+ibon系統售票

最新生活新聞

延伸閱讀