臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-10 | i-media愛傳媒

麋先生出道12年首攻蛋 把台北小巨蛋變成921包廂

麋先生出道12年首攻蛋 把台北小巨蛋變成921包廂

樂團麋先生3度獲第35屆金曲獎最佳樂團提名,這2週於台中、高雄舉辦〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會,在端午連假高雄場他們加碼演唱〈聲音〉,主唱聖皓宣布成團12年來將首度攻上小巨蛋,「接下來我們一起去吧,一起去那個想像中的地方, 9/21我們一起去台北小巨蛋,一起完成這意想不到的事情。」



高雄場演出,金曲〈天生寂寞〉〈廢廢〉〈壞蛋〉等經典歌曲讓觀眾一起大合唱,吉他手小B笑說:「大家唱得很好聽,歡迎大家之後一起到921包廂繼續唱(意指9月21日)!」在點歌時間「麋先生的練團室」時,主唱聖皓將歌迷點的歌曲〈巴掌〉,誤聽為「肉粽(閩南語)」,便藉此機會祝大家「端午節快樂」,將演唱的歌詞中提到「巴掌」直接改成「肉粽」,讓高雄充滿濃濃的過節氣氛。



麋先生接下來〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會將在7/27(六)前進香港舉辦最終場演出;預計於9/21(六)首度踏上台北小巨蛋開唱,演唱會相關資訊將陸續公布。麋先生除了籌備自己的專場演出,也將在6/14(五)於2024吾夜生活節驚喜演出;7/4(四)在2024花蓮夏戀嘉年華表演,隔天7/5(五)於高雄啤酒音樂節獻唱。更多麋先生活動近況,請密切關注麋先生、相信音樂官方臉書粉絲專頁及官方微博、微信公眾號。

最新生活新聞

延伸閱讀