臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-11 | i-media愛傳媒

張學友2025年3月重返台北小巨蛋 僅78張退票

張學友2025年3月重返台北小巨蛋 僅78張退票

歌神張學友因感染RSV(呼吸道融合病毒),6月7至9日3場台北小巨蛋宣布延期至2025年。據傳歌神已搶下明年3、4月小巨蛋檔期,對此主辦單位也回應了。



張學友上周因病停辦3場「60+巡迴演唱會」,主辦單位超級圓頂拿出最大誠意,不僅可以退票,交通住宿均補償,保留票券也可換到明年演唱會同價位門票,迅速並完善的解決方案獲得歌迷一致好評。停辦3場,每場完售約11000張,但是,歌迷都太愛張學友不願意退票,申請退票張數僅有78張。



張學友的「60+」世界巡迴演唱會總是一票難求,今年在台北小巨蛋舉辦9場次火速秒殺。主辦單位直到每日開演前下午3點後,現場開放販售視線不良區等零星票券,引發粉絲夜牌搶票,就為了看一場少一場的歌神演唱會。



對於傳出將於明年3、4月重返台北小巨蛋開唱,主辦單位超級圓頂表示:「確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把上停辦的3場補完,再進行安可場。」另外也重申本周演出目前一切正常,「沒有接獲停辦的通知」。



主辦單位也已經預訂了明年3月分小巨蛋檔期,先前停辦3場已購票的歌迷,有望再見到歌神。



被問到本周是否如期舉行,主辦單位表示,「這禮拜演出,目前沒有接獲停辦的通知,目前一切正常」。至於是否明年3月重返台北小巨蛋,主辦單位表示,張學友「60+」確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把上停辦的3場補完,再進行安可場。

最新生活新聞

延伸閱讀