臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-12 | i-media愛傳媒

【金曲35】金曲星聲代 6/28現場檢驗金曲新人現場演唱功力

【金曲35】金曲星聲代 6/28現場檢驗金曲新人現場演唱功力

《2024 GMA金曲國際音樂節》系列活動「GMA金曲星聲代」相隔5年再登場,將於6/28、29日在台北新光三越香堤大道廣場舉行。第一天晚間7點,集結了本屆金曲獎「最佳新人獎」入圍者演出,第二天下午兩點的演出陣容則是潛力新生代歌手,兩天活動皆免費自由入場,歡迎歌迷先來現場檢驗演唱功力。



第1天演出的金曲新人7位優秀入圍者,包含Jocelyn 9.4.0、Makav真愛、王ADEN、徐暐翔、鄒序、鳳小岳、鄭平(以上依筆畫排序)演出,搶先在《第35屆金曲獎》頒獎典禮前同台切磋。第2天則是網羅了5組新生代歌手及團體,包含百萬洗腦神曲〈都是weather你〉的創作歌手JOYCE就以斯、唱紅Netflix熱門影集《愛愛內含光》主題曲及片尾曲的JUD陳泳希、全創作唱跳團體U:NUS、千禧年唱作新星呂允、嘻哈選秀節目《大嘻哈時代2》總冠軍阿跨面,平均年齡23歲的演出組合,將輪番上陣帶來精彩演出。



更多《2024 GMA金曲國際音樂節》系列活動詳情請上金曲活動官網或追蹤FB「金曲GMA」粉絲專頁。

最新生活新聞

延伸閱讀