臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | i-media愛傳媒

babyMINT粼粼哭喊自己有「大肌肌」 怕團員愛上她

babyMINT粼粼哭喊自己有「大肌肌」 怕團員愛上她

從女團選秀節目「未來少女」出道的「全能ACE-babyMINT粼粼」,被選為電競品牌Gigabyte AORUS年度形象大使之一。14歲就獨自赴韓當練習生的她,回台後參加選秀節目砍掉重練,年紀輕輕卻有著豐富經歷的粼粼,對於這次成為品牌年度形象大使感到非常興奮:「很開心在20歲這年創下屬於自己新的里程碑!」



粼粼日前為了拍攝形象影片,一早8:00就來到捷運爵士廣場,看到一旁有眾多活力的爺爺奶奶在跳舞,驚訝地說:「以前我都是晚上來這裡練舞,原來早上長這樣!」而被問到會不會50歲後繼續熱愛舞蹈,也和這些爺爺奶奶們一樣早上來這邊跳舞,粼粼笑說:「說不定喔!我應該會是一個老HipHop!」並表示自己會穿著超大T-shirt、戴著帽子和金項鍊出現。



粼粼回想起國中參加捷運盃街舞大賽,但那時候太菜,什麼獎也沒得,「自己給自己最佳勇氣獎!」最後一幕到了大巨蛋周邊,粼粼望著大巨蛋眼睛閃閃發亮的說希望有一天能站在大巨蛋,還加碼許願能跟偶像Jolin合作。



在拍攝團體形象影片時,導演設計了一個ending pose,指示粼粼做出「鷹氣十足」的動作化身品牌LOGO,粼粼毫不猶豫答應:「簡單!沒問題,剛好是我有的大肌肌!」笑壞眾人。粼粼也分享了關於「大肌肌」的故事,原來是正在新作品籌備期的babyMINT,近來高強度的魔鬼訓練讓粼粼有了強壯的二頭肌,令她擔心的傳了照片給團員和同事,哭喊「這是女團的手嗎?」、「這是我人生巔峰大肌肌」、「老實說,我是害怕的,我怕大家愛上我,想被我保護」,幽默的發言讓團員們哭笑不得。

最新生活新聞

延伸閱讀