臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-17 | i-media愛傳媒

微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》

微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》

陸劇《玫瑰的故事》讓這個夏天徹底熱鬧起來了。劇中,36歲劉亦菲穿泳裝照讓中年女性更有自信──「微胖」、「壯腿」也沒關係,我照樣很美!



總體來說,《玫瑰的故事》是大女主情感劇,但是劇中女中角黃亦玫(劉亦菲飾)的美麗和穿搭,經常成為大陸網友熱議的話題。最近播出的劇情,劉亦菲的一組泳裝照轟動了網路。




微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》
在劇中,劉亦菲身穿一套藍色的連身泳裝,走進了泳池。從後面看,36歲的劉亦菲身材勻稱,不同於大陸影劇圈中的「白幼瘦」審美觀。她不是一般女星的消瘦身型,以影視圈的標準算起來是「豐腴有肉」,也可以說是珠圓玉潤。



在大陸影劇圈,不乏有身材比例很「逆天」的女明星。像迪麗熱巴,張天愛等等,劉亦菲和她們當然不是一個型的,有點肉肉,但不會讓人覺得很不諧調,反而有一種豐盈的美。



36歲的劉亦菲沒有身材焦慮的困擾,在劇中也是大膽秀身材,她披散著長髮躍進泳池。她的自信和陽光,倒是緩解了很多對自己外表焦慮的中年女性心裡的壓力。




微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》



在評論區,網友們各抒己見。粉絲們都覺得劉亦菲很美,到底是「神仙姐姐」顏值氣質都是天花板。但也有部分網友覺得有點「臃腫」「大象腿」,比例也不是黃金比例。這只能說,審美的觀點角度多樣,各有所愛罷了。



不管是纖細的美,還是珠圓玉潤的美,只要是陽光健康的,就會越看越愛。就和《玫瑰的故事》中的黃亦玫一樣,不管經歷了幾段感情,都能夠堅定溫和的對待。



除了泳裝照之外,劉亦菲還有一組泳池的素顏照片,也是很特別出色的。她從泳池裡面探出頭來,還包裹著頭巾,皮膚有點黝,卻很健美很青春,看起來清新自然。




微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》
素顏的劉亦菲,也是絲毫不影響的她的自信美。在20年前,她演的了小龍女、王語嫣都是神仙顏值的存在。而這幾年,劉亦菲重新回到了電視劇圈,一出手仍然證明了自己的依舊是女王。



她選擇的劇本都是很勵志很溫暖的大女主型,讓人感受到了那一股女性的力量。很多人喜歡劉亦菲,除了她的經典作品之外,還有她積極向上的心態。




微胖又怎樣 36歲劉亦菲泳裝照燦爛如《玫瑰》



在紅毯上,劉亦菲的美經常被誇讚,但是關於她「微胖」的事也一再成為話題。在這影視圈「以瘦為美」的風氣帶動下,就連在現實生活中的一般女性甚至變成了紙片人還是不忘減肥,更是想盡辦法瘦身,為了覺得這樣自己瘦了就會很美。



其實,劉亦菲似乎從來也不在乎這些,做好自己,不為身材和年齡焦慮。要想讓人喜歡,先喜歡上自已,36歲又怎樣?有肉的背、胖胖的腿,一樣可以美得讓人羨慕!

最新生活新聞

延伸閱讀