臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-18 | i-media愛傳媒

大元與鼓鼓感情保鮮之道「上網買漂亮衣服」 自承超迷信「去宮廟被打」

大元與鼓鼓感情保鮮之道「上網買漂亮衣服」 自承超迷信「去宮廟被打」

「大元」林艾璇在電影《愛的噩夢》中與相戀7年男友感情因過於平淡生變,不過現實中與未婚夫鼓鼓相戀11年,感情保鮮之道是「上網買漂亮衣服」,她會跟姊妹閨蜜討論沒激情時該怎麼助攻,「男生是視覺動物,穿一些『漂亮衣服』很有幫助。」至於鼓鼓喜歡那一種類型的「漂亮衣服」?大元先是笑說「問不出來」,接著放閃「他說只要是妳,我都喜歡。」



以iphone拍攝的電影《愛的噩夢》中有迷信喝符水情節,大元坦言自己是個迷信的人,之前曾感覺人昏昏沉沉心神不寧,去問事說身邊跟了「小朋友」,她去宮廟處理被狂打額頭5分鐘,「可能是打了血液循環變好,覺得人精神有變好」,之後還帶了鼓鼓也去「被打」,「可是我處理完回家眼睛感染,因為要灑符水跑進眼睛裡面。」



大元迷信到就連婚期也要算,今年3月被鼓鼓求婚後,外界一直逼問兩人何時完婚,今日媒體訪問才透露婚期在明年,「因為老師說明年結婚比較好」,鼓鼓也就配合她,把登記跟宴客延到明年。



大元跟項婕如因《愛的噩夢》分別入圍最佳女配跟女主,眾人起鬨要大元帶鼓鼓走紅毯,大元說:「他不會答應,他是雞歪金牛座。」項婕如則是因把手機關靜音,直到朋友打來才發現工作群組已經通知這個消息,本來非常平靜邊吃早午餐邊打感言,沒想到越打越有感觸。



最近嚴重過敏的她也許願希望過敏盡快好起來,反而是大元紅毯禮服已經定裝,被問是否會問鼓鼓意見,大元笑說:「太性感的衣服不能給他看,他一定都是反面意見。」

最新生活新聞

延伸閱讀