臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | i-media愛傳媒

黃國倫自豪神秘生日禮物驚喜 寇乃馨:沒有台灣男人可以更爛

黃國倫自豪神秘生日禮物驚喜 寇乃馨:沒有台灣男人可以更爛

黃國倫、寇乃馨夫妻今(19日)出席三立直播選秀《超級帶貨王》記者會,寇乃馨生日時人在美國,她收到黃國倫送的神秘慶生禮物,當下傻眼到說不出話,直呼「台灣男人有救了,沒有人送的生日禮物可以更爛!」



黃國倫興奮分享今年去美國福音佈道,並在當地替寇乃馨慶生,還開心說「我把神秘禮物帶去美國」,沒想到被寇乃馨吐槽「你確定你敢講那個神秘禮物?你們知道他有多糟嗎?」


原來黃國倫在網路上找到寇乃馨出生年1971年的削鉛筆機,還跟賣家凹了許久才順利買到,「賣家說是他個人收藏不賣,還是1971年原裝沒拆過,剛好寇乃馨喜歡幼稚、很可愛的東西。」寇乃馨無奈表示,她連續4年送給黃國倫的生日禮物,都是價值200到400萬的吉他,「收到這禮物,我心情是崩潰的。」



而削鉛筆機價格,黃國倫被追問10幾分鐘後才勉為其難說:「這在當年是有錢人家才會有的東西,當年價格200日幣,現在5000多元台幣。」寇乃馨說,黃國倫救贖了台灣男人,因為不會再有人能送出比這更爛的禮物,「我現在對明年生日充滿期待,好奇在萬花筒、削鉛筆機後,還會收到什麼樣的生日禮物。」



寇乃馨這次除為節目擔任評審長,笑說自己還要兼助理製作跟找參賽者,像逸祥就是她鼓勵對方參加。黃國倫覺得當直播主有人緣很重要,寇乃馨不否認長得帥更吃香,因為要在觀看前5秒留住觀眾,畢竟愛買的都是女性。



而黃國倫曾賣女性內褲及衛生棉締造出好業績,他原以為只要唱唱歌就好,沒想到竟然會賣爆,連朋友都虧他怎會淪落成這樣。曾是台八男神的余秉諺,近年也加入直播界發展,「退出演戲就是因為直播太好賺」。他目前1周播4場,一場3小時起跳,做直播就是要拚耐力,特別是找話講,沒有觀眾也要一直說,「跨足到直播,第一件事就是要放下身段,沒辦法兼顧拍戲,直播主不能不親自下去做。」余秉諺還爆料,太太王依蕾最近「稍微肉了一點點,比較賣不好」。



而李唯楓曾跟岑妮一起去杭州做過直播,岑妮是吳宗憲旗下藝人,斯容是她學姐,她跟在跟憲哥身旁待了3、4年當助播,完全配合憲哥,銷售成績也不錯,曾1小時賣產品超過2000萬,「憲哥有他很厲害的地方,幽默感很足,一般人介紹帶貨可能會陷入迷思,介紹得很無聊,但憲哥會在一連串對談當中,就把產品介紹完了。」《超級帶貨王》將於6/28起,每週日晚間7點三立都會台播出。



最新生活新聞

延伸閱讀