臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | i-media愛傳媒

張信哲杜拜演唱會獲外媒報導 29、30登北京鳥巢連唱兩場

張信哲杜拜演唱會獲外媒報導 29、30登北京鳥巢連唱兩場

張信哲甫於端午連假在杜拜舉辦《未來式世界巡迴演唱會》後,又馬不停蹄前往青海西寧開唱,本週則到了內蒙的呼和浩特,實現一週一場演唱會的諾言。而繼杜拜站成為華語歌壇第一人,張信哲好事成雙,馬不停蹄赴上海參加「2024影視音樂盛典大賞」,以當年為動畫《寶蓮燈》演唱的主題曲《愛就一個字》,拿下「時代難忘電影金曲獎」。發表獲獎感言時,張信哲表示「《愛就一個字》是自己第一次參與動畫音樂製作,對於自己來說,也是打開了新的領域,自己不僅可以用情歌撫慰人心,還可以通過電影音樂,把感動傳遞給大家。



張信哲日前在杜拜開唱,引起外媒包括FOX(福斯新聞網)「Fox 40」、美國NCN(News Channel Nebraska)、澳大利亞「Kalkine Media」、加拿大「CEO.CA」、北美金融刊物「BUSINESS INSURANCE」、美國「Investor Observor」、多倫多「The Global And Mail」(環球郵報)和「Yahoo Finance」(雅虎財經)等媒體,以第一位站上阿拉伯半島開唱的華語歌手為題進行報導,可說是華人之光。



張信哲也善用時間,趁第一次演唱會因雨災延期時,趕緊拍了杜拜Vlog介紹杜拜風光,而他到每一站演唱會,也會趁空檔拍攝當地風光,等於是帶著歌迷去世界各地遊覽,可以到「阿哲你好呀」YouTube官方頻道(https://youtu.be/PNS6W3m1i4M?si=5DS3n30Lpep4NRPN)訂閱。張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》北京站將在6/29、6/30一連兩場震撼首攻,在此之前,張信哲本週將移師呼和浩特站開唱,這也是他第一次在內蒙舉辦個唱。

最新生活新聞

延伸閱讀