臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-20 | i-media愛傳媒

李多慧探班耍狠 亮哲忙要簽名當孝子

李多慧探班耍狠 亮哲忙要簽名當孝子

啦啦隊女神李多慧接受三立《完全娛樂》訪問,特別探班八點台劇《天道》,表示自己也有演員夢,亮哲與黃瑄初次見面就稱她「阿慧」拉近距離,在劇中和黃瑄配對的亮哲,看到李多慧就說自己今天「單身」,黃瑄則笑著要李多慧別當小三!問到韓國是否有類似台八的戲劇類型,今年43歲的亮哲馬上提起經典韓劇《順風婦產科》,沒想到李多慧竟回那是自己出生前播出的戲劇,引起眾人大爆笑。



李多表示,亮哲外形讓她想到韓國實力派演員崔秀宗,如果去韓國發展最適合演歷史劇中王的角色,黃瑄則是外型美,飾演媽媽的角色會很有反差感。現場亮哲也傳授李多慧如何耍狠,看著李多慧完美複製的模樣,亮哲激動表示:「怎麼可以這麼可愛啊!太可愛了吧」,接著又教李多慧耍狠台詞,負責對戲的黃瑄給出9分的高分,認為她的表情很到位,而且還有陰險的微笑。



黃瑄表示,自己從小就是味全龍球迷,這次和李多慧見面讓她圓夢。亮哲則說自己爸爸和兩個女兒都很喜歡李多慧,希望可以帶簽名照回家送女兒。

最新生活新聞

延伸閱讀