臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-22 | i-media愛傳媒

男團選秀節目《SCOOL》導師再+1 婁峻碩評男團成員要有3力

男團選秀節目《SCOOL》導師再+1 婁峻碩評男團成員要有3力

台灣最強亞洲級男團選秀節目《SCOOL》繼公布與羅志祥夢幻連動擔任首席導師,並攜手韓國電視台SBS Medianet共同製播,開創台韓合作新紀元後,現宣布將把在台灣歷經初、決賽選出的24位候選學員於7月初送去韓國首爾進行一個月的「移地訓練」,並宣布邀請婁峻碩加入導師陣容。



婁峻碩表示自己會走「朋友系」路線與學員相處,「現今演藝圈幾乎是自媒體經營及新形態藝人的年代,我希望能給予這些年輕偶像選手比較不一樣的建議,並用自己過去舞台演出及出道經驗跟來學員們分享。」



自認是「慈祥派」導師的他表示:「我自己在唱跳項目不會太嚴苛,但如果歌曲有饒舌元素,在我擅長的技術面及範圍,我就會變得很嚴厲。」婁峻碩提及自己的評選標準,「要有三力,我覺得一個好的男團成員,不應該只有表演能力,還要具備個人魅力,以及跟團體相處能力。」




男團選秀節目《SCOOL》導師再+1 婁峻碩評男團成員要有3力



《SCOOL》製作人謝皓倫透露台、韓雙方對評選標準大不同,「台灣選秀評比上較重視『即戰力』,意即對選手學員們的唱歌、舞蹈才能較為要求,主要是因為籌備過程相較韓國比較短,希望能立即看到成果展現。而韓國選秀節目PD則重視『表演者的熱情』,相較才能來說,他們更重視學員們未來3到5年的成長發展,切入點跟台灣不同,挑人眼光也不一樣,透過這次學員們評比總驗收讓台韓兩地相互交流,讓我們學習到很多。」




男團選秀節目《SCOOL》導師再+1 婁峻碩評男團成員要有3力



日前在決選成果驗收時,出現兩位男團選秀的熟悉面孔,其中包括男團ALL IN 5前成員裕城及《原子少年1》的川祐, 兩人當天都以過人的歌舞才華贏得韓國電視台PD們的關注;提及再次「回鍋」參賽原因,川祐與裕城不約而同表示:「就是不甘心!」裕城說:「離開團體後有考慮要不要再待在演藝圈,但後來想想要再給自己一個機會,雖然這群新弟弟實力都很強,但我也準備好了,很期待到韓國與其他選手們切磋磨練!」



川祐則表示:「當時在《原子少年》還是素人狀態,沒有好好發揮自己的特色,我至今學舞已經13年,希望趁此機會,能站到更大的舞台上好好表現我的舞蹈能力!看到這些後進弟弟們每個實力都很棒也都很帥,雖然有點擔心,但勉勵自己在經驗能彌補一點,也希望把經驗分享給大家。」

最新生活新聞

延伸閱讀