臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-24 | i-media愛傳媒

冰球樂團與百萬YTR賤葆合作 後宮三妹再度合體力挺

冰球樂團與百萬YTR賤葆合作 後宮三妹再度合體力挺

由主唱王、貝斯手Nelson、鍵盤手蒙、鼓手士捷組成的icyball冰球樂團,8月舉辦兩場台北ZEPP演唱會皆秒殺完售,最近更與金馬第60屆最佳動畫長片《八戒》的動畫主角八戒一起合作推出新歌〈Gimme Gimme Love〉。今(24日)宣布釋出與百萬訂閱YouTuber賤葆合作的新單曲〈HERO〉,而賤葆後宮三妹品子、松鼠、晨晨雖然日前才宣布暫時分道揚鑣,但依舊排除萬難在MV驚喜現身,另外賤葆YouTuber好友草爺及眼球中央電視台眼肉芽、雞城武也有在MV中客串演出。



冰球樂團主唱王說:「我覺得冰球跟賤葆的相遇是英雄惜英雄,他是帶著吉他漂泊YouTube的浪人,我們是已經好久沒有吉他手的冰球樂團。就像是皇后合唱團遇見亞當蘭伯特般一拍即合,成為彼此的missing pieces!」



賤葆去年就受團員邀請,以女生扮裝、惡搞形式出演上一張EP《愛做的事》其中〈轉生成椅子在二手傢俱店等待邂逅的我是否搞錯了什麼〉的MV「女」主角,當時就一舉突進 YouTube 發燒排行榜,爾後也曾受邀擔任冰球的演出嘉賓,以客串吉他手的身份,在音樂節合奏邦喬飛名曲。這次於新歌〈HERO〉中擔任主角吉他英雄的角色,也是他首次以男主角身分出演MV,也讓賤葆表示:「難得可以帥一波!」

最新生活新聞

延伸閱讀