臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-03 | i-media愛傳媒

林志穎太瘦遭馬伯騫餵食 曝傷後體力還未完全恢復

林志穎太瘦遭馬伯騫餵食 曝傷後體力還未完全恢復

「不老男神」林志穎睽違歌壇6年,於今(3日)推出全新單曲〈溫柔失控〉,特別邀請《披荊斬棘3》中的隊友馬伯騫合作,以復古disco曲風回歸華語歌壇。林志穎表示:「很久沒有發行單曲,希望這首歌能夠帶給大家歡樂動感的氛圍。」



之前林志穎和馬伯騫一同在《披荊斬棘3》為團隊奪冠,說起兩人熟識過程,林志穎笑說全是因為對方不停餵食而結緣。「跟小馬認識是因爲在披荊斬棘3,那時候我很瘦,小馬除了自己很會吃,也會一直餵食我。」



林志穎大讚馬伯騫私下是非常貼心的小男孩,對於音樂也很有自己想法,「小馬本身除了會唱以外也會饒舌,這首歌曲想要有不同世代對話的感覺,小馬也提出想合作單曲,彼此一拍即合。」



至於林志穎在生活中遇到什麼狀況會覺得失控?他直言:「現實生活中若是掌握不了的事、沒有在安排之內,就會覺得有點失控。」



林志穎透露接下來會找時間與粉絲相見歡,「目前在思考以不一樣的方式跟歌迷見面,因為自己體力是逐漸恢復中,還沒能百分百發揮,請大家期待。」林志穎 X 馬伯騫〈溫柔失控〉JimmyLin.lnk.to/Gentleindulgence

最新生活新聞

延伸閱讀