臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-04 | i-media愛傳媒

禾浩辰母想念兒子求節目到高雄錄製 卜學亮一旁眼眶紅

禾浩辰母想念兒子求節目到高雄錄製 卜學亮一旁眼眶紅

《我的明星村長》本周播出全新第10集,首位女村長大元化身拿MIC工作人員,戴上帽子口罩做掩護,讓姚元浩直呼:「我認不出來!」而大元加入村長的首要條件,就是得不怕蟑螂,讓怕蟑螂的禾浩辰立刻讚賞「優秀」。這次來到禾浩辰的故鄉高雄,一起去探訪禾浩辰媽媽,禾浩辰媽媽經營小吃店,看到好久不見的兒子,母子立即熱情擁抱,看到禾浩辰跟媽媽的親子互動,讓卜學亮感動眼眶紅示:「母子之間的親情,近距離看這種真情流露,看到都是很溫暖、很感動的。」



禾浩辰媽媽說:「想念兒子很難受,不知道節目方不方便,拜託回來高雄這邊拍一下。」並提到自己大哥在旗津中洲當里長,「大哥現在還是里長,已經是做3任了。」明星村長們也聯繫到禾浩辰的舅舅里長,聽到明天有淨灘任務,大夥兒立刻決定要幫忙淨灘。禾浩辰卻在淨灘途中不小心腳受傷,讓媽媽十分心疼,想搶下兒子的工作代做。《我的明星村長》每週六晚上8點台視首播、每週日晚上8點八大綜合台、YouTube上片時間為每週一晚上9點。




禾浩辰母想念兒子求節目到高雄錄製 卜學亮一旁眼眶紅

最新生活新聞

延伸閱讀