臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-04 | i-media愛傳媒

超犀利趴五月天繼續垃圾話 GLAY出道30年第一次參加海外音樂節

超犀利趴五月天繼續垃圾話 GLAY出道30年第一次參加海外音樂節

第13屆超犀利趴將在8/24、25日於小巨蛋舉辦。去年五月天推出「Just Say It!,今夜只有垃圾話的脫口秀」連兩天壓軸,今年秉持說的不輸唱的好聽,再推出「Just Say It!2今晚還是垃圾話」進階版繼續壓軸。



今年犀利趴SUPER STAGE演出陣容有五月天、宇宙人、Energy、理想混蛋、芒果醬、盤尼西林,以及動力火車、GX鼓鼓呂思緯、蕭秉治、任賢齊、高爾宣,國外藝人有日本搖滾天團GLAY、flumpool凡人譜。SUMMER STAGE兩天則由BOOM!怪物星人、吳汶芳、法蘭Fran、吱吱郭芝吟、JUD陳泳希、Ray黃霆睿、FEniX、AcQUA舞擔小分隊、babyMINT輪翻嗨唱。



最近正忙著《換日線》巡迴的樂團理想混蛋第一次參加超犀利趴,預告少不了小混蛋們都熟悉的經典「混蛋K歌」,準備一聽小巨蛋萬人合唱的氣勢。Energy 7月、9月才要挑戰北高雙蛋4場《一觸即發》演唱會,沒想到8月又再次回到小巨蛋。團員書偉開心說:「終於成為了犀利趴的一員了,很興奮也很期待。」也預告將把《一觸即發》演唱會最精華部分呈現在犀利趴中。



盤尼西林樂隊在去年浪潮音樂大賞拿下最佳搖滾專輯《浮生若夢》,他們也是首度登上犀利趴演出。宇宙人第3次參與犀利趴,將濃縮《α:回到未來》20週年小巨蛋演唱會的演出精華搬到犀利趴上。鼓鼓呂思緯、蕭秉治組成的限定團GX登上犀利趴,將特別準備一段夏日組曲,讓現場有充滿陽光大海沙灘的感覺,鼓鼓也笑說:「不全濕,不下班!且P.S秉治說要跳舞。」



出道34年的任賢齊是第3次參加犀利趴,與新人樂團PALLAS帕拉斯樂團共同演出,至於演出的驚喜歌單,任賢齊表示:「適合犀利趴的夏日組曲是必備的,請大家做好準備迎接夏季的浪花一朵朵吧!」



高爾宣《CTRL+N新視界》2024巡迴演唱會即將啟程,8月也將唱響超犀利趴,第一次參加的他搶先預告,當天可能會帶神秘嘉賓一起參加。



另外五月天的好友GLAY將來台,這是他們出道30年第一次參加海外音樂祭, GLAY表示:「很期待能站上超犀利趴的舞台,跟五月天團員們很久沒見了,加上還能見到台灣樂迷們,真的非常期待!」門票將於7/7(日)中五12:00拓元售票系統開賣,分為一般單日套票&二日套票同步開賣!



|一般單日區https://tixcraft.com/activity/detail/24_slippa13



|二日套票區https://tixcraft.com/activity/detail/24_slippa13_p

最新生活新聞

延伸閱讀