臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | i-media愛傳媒

李芷婷與Jinbo分手認封鎖對方 失戀陷低潮需吃藥緩解

李芷婷與Jinbo分手認封鎖對方 失戀陷低潮需吃藥緩解

歌手李芷婷推出新單曲〈習慣後就別說痛了〉,今(4日)與媒體分享心情,她表示前陣子在社群分享吃點心的素顏照,卻因沒穿內衣激凸收到許多騷擾訊息,她表示當下很錯愕也覺得不舒服,因為現在很多女生不穿內衣,這不是很大的事情,她有收到女粉絲私訊打氣「過自己的生活」,但以後會小心過濾照片,不要PO那種看起來穿太少的照片。



李芷婷2年前與嘻哈歌手湯竣博(Jinbo)交往,兩人除在IG曬親密照,更合體錄製YouTube節目大談性生活,爭吵時還會開直播對罵,李芷婷認當時太年輕不懂事,以為自己很愛的對象就可以遷就對方種種習慣,但半年後就開始發現不合適,提分手後陷入對自己懷疑的狀態,長達1個月幾乎是想到就哭,還去看了醫生拿抗焦慮的藥。



她坦承分手後有封鎖對方IG,「因為需要時間療傷。」失戀整個影響她的生活,「我發現吃藥後無法專心,也曾經一度想要退出演藝圈,但我這麼愛唱歌的人,怎麼可以做這件事情。」她花很多時間跟室友聊心事,也從每日為自己設定一個目標去運動開始,慢慢找回正常生活。



現回頭看,「之前狀態讓家人跟朋友都擔心,情緒不太穩定,連我自己都害怕。」李媽媽也很心疼她,「我媽說,妹妹你呀,不要亂談戀愛,好好工作,不要讓自己那麼傷心。她會做很多好吃東西給我吃。」李芷婷笑說,未來有對象會先讓媽媽知道,「因為媽媽有神奇能力,可以看出女兒跟對方會不會幸福。」

最新生活新聞

延伸閱讀