臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | i-media愛傳媒

林心如透露陳妍希獨自帶兒露面 聞婚變「不要問我這個」

林心如透露陳妍希獨自帶兒露面 聞婚變「不要問我這個」

林心如自嘲40歲以後才「女大十八變」,婚後有了小孩後變得會下廚、洗衣服,哄小孩的一幕還讓媽媽感動「女兒長大了」,連同學都不敢相信到落淚。她今(4日)出席出席衣物去漬品牌《Vanish漬無蹤》記者會,被問到好友陳妍希婚變情況,她透露跟大家一樣都是看新聞,最近一次與陳妍希相見是農曆年間,陳妍希帶著兒子小星星出現,未見陳曉,接著求饒:「不要問我這個。」



林心如和霍建華育有7歲女兒「乖乖」,她笑說這年紀已經生不出老二,專心照顧乖乖就好,因為乖乖開始會頂嘴。林心如感嘆自己也是跟著女兒一起長大,以前會理智線斷掉,現在理解就算自己生氣女兒也不懂,還是好好說。



前陣子乖乖養的兩隻烏龜過世,雖然朋友建議再買兩隻回家假裝,但林心如選擇誠實告知,順便給乖乖上一堂生死課,只不過這重責大任交給霍建華,她溜去洗澡。出來後看父女面對面,乖乖靜靜地掉眼淚,林心如笑說:「就跟拍偶像劇一樣。」她就怕女兒哭,自己容易心軟,之後乖乖還是一連串疑問,「為什麼同學的狗狗死掉有粉(骨灰),我的烏龜去那兒了?」



林心如表示,女兒乖乖喜歡跳舞,從小學律動、芭蕾,常在家裡抬腿,被問到會不會送去韓國當練習生,林心如立刻說:「那兒都別想去,給我好好待著。」捨不得愛女離開她。



至於未來計畫,林心如透露正忙著籌備製作「題材很特別」的新戲,預計年底前開拍,是否會期待她製作的《有生之年》和參演的《此時此刻》9/11出現在金鐘獎入圍名單嗎?她表示:「如果有也蠻好的,但對這些已經不期待了。」

最新生活新聞

延伸閱讀