臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | i-media愛傳媒

派偉俊演唱會上即興編曲成Live限定版本 澄清未與國中生交往

派偉俊演唱會上即興編曲成Live限定版本 澄清未與國中生交往

派偉俊昨(4日)晚上在ZEPP TAIPEI舉辦出道以來首場個人演唱會,師兄周杰倫也送上花籃祝賀,與派偉俊情如兄弟的婁峻碩擔任壓軸嘉賓。見台下9成是女生,婁駿碩起鬨要幫派偉俊「徵婚」,派偉俊笑說:「我在Threads上看到有人說我跟國中生交往,我鄭重澄清我是單身,所以都寫一堆心碎的歌。」



演唱會上派俊偉的好友孫盛希、MARZ23、J.Sheon、柯有倫、鶴The Crane、唐仲彣、黃浩庭等人都來觀賞支持。婁峻碩與李浩瑋笑說是來還派偉俊之前擔任兩人演唱會嘉賓的恩情,各自選唱了與派偉俊合作的〈一首歌〉〈 Don’t waste my love〉及〈I Hate Myself Sometimes〉等歌曲。



派偉俊為演唱會設計兩大彩蛋,除了為鐵粉而設計的回憶殺橋段,演唱8年前剛出道發行的〈我的時代〉〈保護你〉時,穿上當時宣傳服外套,他表示:「這是要獻給從我念國中時就一直跟著我的歌迷,謝謝你們陪我一起長大。」另外安可時也扮成收音師隨機錄下台下一位歌迷的聲音,透過合成器現場做成節奏融入原本〈3am〉的旋律編曲中,成為現場限定Live版本,成為歌迷難忘的回憶。



最新生活新聞

延伸閱讀