臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | i-media愛傳媒

【北影26】白潤音抖出周渝民幼稚舉動 分析入圍對手優點

【北影26】白潤音抖出周渝民幼稚舉動 分析入圍對手優點

2024台北電影節入圍酒會今(5日)晚上在晶華酒店舉辦,入圍男主角的周渝民、白潤音到場接受媒體訪問。白潤音對周渝民過去F4的風光毫無所知,周渝民則淡淡表示那些都是浮雲,白潤音也曝光周渝民私下幼稚行徑,讓周渝民在一旁尷尬直笑。



入圍酒會有頒發最佳海報獎由《老狐狸》方序中獲得,最佳預告片獎由《疫起》黃家彥獲得,最佳電影行銷獎則由《粽邪 3:鬼門開》拿下。另外媒體推薦獎得獎由《雪水消融的季節》拿下。此片紀錄兩位台灣年輕人在尼泊爾發生的山難事件,記錄在面對死亡最後一刻留下的真摯文字,以及倖存者創傷的笑容,觸及生死議題,「寫實、細膩,透過大自然美景,迴映對於死亡傷痛的釋懷與感傷」。



入圍最佳男主角的白潤音,前幾天才過15歲生日,跟周渝民(仔仔)一起接受媒體訪問。白潤音仔細分析對手優點,「喜翔哥就是氣場很強的前輩,他是氣場製造機。銘忠哥可以駕馭各種類型角色,喜劇都能HOLD住。小天哥是我看《艋舺》就被圈粉,《周處除三害》是以粉絲心態看電影。仔哥就是顏值加身高外表就先贏對方。」



白潤音在周渝民面前完全不怯生,笑說:「我覺得他心智年齡跟我差不多,平常網路梗都可以聊,我不覺得他是大人,當他是friend。」也抖出周渝民幼稚舉動,「他之前跟我說上面的空氣比較讚。」急得周渝民直辯解:「我有跟你說長高的方法。」周渝民分享拉單槓可以長高的方式,白潤音也乖乖這兩三個月傍晚都去,長高了兩、三公分。

最新生活新聞

延伸閱讀