臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-06 | i-media愛傳媒

肅貪題材夯 申河均與李正河聯手調查 靠嘻哈練台詞

肅貪題材夯 申河均與李正河聯手調查 靠嘻哈練台詞

Hami Video全新韓劇《The Auditors監察》由《怪物》申河均、《太陽的後裔》晉久、《Moving異能》李正河主演。申河均、李正河、晉久、趙雅蘭出席記者會,笑談拍戲趣事。申河均說:「我有大量台詞,聽久了怕大家會無聊,我希望能更有韻律感,所以我一邊聽嘻哈樂一邊練台詞,所以我說台詞的速度越來越快。」他也大方承認「但我很常NG!」引得全場大笑。



《The Auditors監察》以腐敗橫行的建設公司審計組爲背景展開,以「公司內部審計」爲題材,申河均在劇中飾演孤傲、不信任別人的審計部組長,攜手李正河扮演的新手審計員,使公司重回正軌。



申河均在《The Auditors監察》挑戰動作戲,他解釋:「因為我是審查人員,很擔心會被別人找麻煩,所以身上一直要帶著電擊槍或毒氣槍。」他也分享這個角色是他演過最冷酷無情的人,六親不認,一旦發現錯誤就要糾正到底。



晉久睽違2年回歸,一頭長髮就讓人驚艷,讓人以為他這次要演黑道或是反派,他解釋笑說:「我可是公司副總裁。」晉久解釋,他是留著長髮去找導演,沒想到導演非常喜歡,就讓他留著長髮演出,很多人第一時間都以為他是反派,但其實是個內心柔軟的人。



李正河去年因演出《Moving異能》飛行超能力者爆紅,接著就是演出《The Auditors監察》,他說:「我沒有覺得有壓力,反而很興奮,能和申河均前輩合作,就像在劇中不斷向他學習一樣的感恩。」



偶像出身的趙雅蘭,演出《車貞淑醫師》人氣三級跳,她在《The Auditors監察》飾演聰明能幹的組員,她笑說:「其實我沒有當過上班族,找了很多資料學習公司組織的規則,而在片場申河均、晉久也教了我很多,學習到更多敬業的態度。」



《The Auditors監察》全24集,由《怪物》申河均、《Moving異能》李正河主演,並由《請輸入檢索詞WWW》的導演權榮日執導,7/7起每週日、一,在Hami Video、中華電信MOD獨家播出,另一部職人劇《好搭檔Good Partner》由張娜拉主演,則將在7/12上架。

最新生活新聞

延伸閱讀