臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-09 | i-media愛傳媒

比莉超狂!折疊手機分家還能繼續通話 周湯豪孝順送大禮

比莉超狂!折疊手機分家還能繼續通話 周湯豪孝順送大禮

周湯豪代言折疊手機,孝順的他第一時間已經送上一支新手機給媽媽比莉作為禮物,他表示:「讓她回味一下以前經典的摺疊手機。」記者會上,主持人阿ken透露比莉姊多年前曾拿了一款摺疊手機,斷了她還可以一個當話筒一個當耳機講電話,驚呆一群好朋友,並表示摺疊手機開關過程除了很帥,其實也非常療癒。



有趣的是,周湯豪提及,小時候時常在電視廣告上聽到經典的「Hello Moto」廣告用語,「這次很高興也很興奮可以擔任代言人,更期待可以喊一下經典的「Hello Moto」,終於如願在最新廣告中說了這句經典標語。



周湯豪親自使用折疊手機後表示:「自己平常不喜歡背包包、習慣越輕便越好,時常帶一支手機就出門,這次的折疊手機單手就可以摺起來放進口袋,十分的便利跟實用,而且摺起來的手感非常順手且療癒。」



周湯豪也透露,上半年忙著其他地區的巡演,緊接著下半年工作滿檔,6/29 在香港音樂祭演出,感受香港歌迷滿滿的熱情,也在花蓮夏戀嘉年華、台東熱氣球音樂節演出,除了很開心在花蓮跟大家碰面,他也有好好享用當地美食,喜歡走路和曬太陽的他,很期待暑假的到來。



最新生活新聞

延伸閱讀