臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | i-media愛傳媒

以朴敏英惡老公一角爆紅 國民渣夫李伊庚將來台會粉絲

以朴敏英惡老公一角爆紅 國民渣夫李伊庚將來台會粉絲

演員李伊庚以電視劇《和我老公結婚吧》中朴敏英的萬惡老公爆紅,被封為韓國「國民渣夫」,現實中李伊庚其實是富二代,父親是韓國LG化學部的總經理,他曾因家人反對演藝路而離開家,半工半讀進入演技學院。也曾經救下路邊正打算輕生的陌生人、自掏腰包為生活困難的友人開店,許多圈內朋友們對他的評價是個性正直又熱心助人,不過對此李伊庚總是淡淡回答,「自己只是做了一般人也都會做的事情而已。」



李伊庚總是不計形象扮醜,常擔任綜藝節目主持群或固定嘉賓。出道後終於在電視劇《加油吧威基基》系列擔任男主角,奠定了諧星演員形象,並在電影《大畫特務》與《樂透大作戰》中展現出許多喜劇演技。



除了演戲與搞笑,李伊庚也曾經登上《蒙面歌王》節目,以及參與音樂劇《愛的迫降》演出,並在幾年前推出數位單曲「準時下班」,唱出所有上班族超討厭加班跟聚餐的心聲,他即將於7/28來台與粉絲們見面,預告將送上滿滿近距離互動福利,門票將於今(9日)開賣。

最新生活新聞

延伸閱讀