臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | i-media愛傳媒

電影《高地戰》《維京傳說:寒冰交鋒》《代立軍》 重溫壯烈戰爭場面

電影《高地戰》《維京傳說:寒冰交鋒》《代立軍》 重溫壯烈戰爭場面

24小時免費播放的電影頻道GPTV電影台,本周片單有今(9日)播放的《波斯語課》,改編自1942年二戰真實故事,劇情在敘述一位猶太人遭到德軍給逮補,正當被槍斃之際時,他突然謊稱自己是波斯人而非猶太人,雖然因此躲過一劫,但德國軍官克勞斯卻開始不斷問他波斯語的單字。另外還有千玗嬉、申河均共演的《死亡預報》,代表韓國角逐奧斯卡最佳外語片的《高地戰》等片輪番上陣。





明(10日)播出由千玗嬉、申河均共演的驚悚片《死亡預報》,即將被殺害的女子call in給新聞檯上的主播(千玗嬉 飾),該名死去的女子成了女主播揮之不去的畫面,女主播該如何挖掘死去女子的真相。《祕密:夢想的力量》改編自全球狂銷超過3000萬本同名勵志書《祕密》,將於7/13日中午12點播出。





7/13晚間8點有李帝勳、申河均、高洙、柳承龍、高昌錫主演的《高地戰》,描述在簽訂朝鮮停戰協定的期間裡,在名為艾碌高地的地方戰死了50萬名士兵,此片有許多壯烈的戰爭場面,曾代表韓國角逐奧斯卡最佳外語片。





7/14晚間6點《維京傳說:寒冰交鋒》在俄羅斯當地上映時,創下影史最快破10億盧布的票房紀錄,而在12億盧布的預算中,特效、場景與道具就花掉了2/3特效鏡頭更是多達500個以上。





7/14 晚間8點的韓影《代立軍》,由李政宰與呂珍九主演,以1592年臨津戰爭為背景,由李政宰和呂珍九主演。故事講述了一群僱傭兵的任務是保護新加冕的光海王子。李政宰一改過往王者之尊的銀幕形象,這次改當平民英雄,飾演默默守護年少世子「光海君」的「代立軍」隊長。歷史上充滿爭議的韓國君王「光海君」過去曾有眾多頂級演員詮釋,包含《雙面君王》李秉憲、《華政》車勝元等,這回由新生代演員呂珍九接手,重新演繹年少時期的光海君,影片可於「GPTV電影台」(https://www.youtube.com/watch?v=keanRndSv6w)及GP+(https://garageplay.tw/GPTV)免費觀看,更多「GPTV電影台」時刻表請見(網址:https://garageplay.tw/GPTV)。



最新生活新聞

延伸閱讀