臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-11 | i-media愛傳媒

姚元浩怒嗆卜學亮再起衝突 江宏傑被認證是雨神同行

姚元浩怒嗆卜學亮再起衝突 江宏傑被認證是雨神同行

《我的明星村長》接獲旗津區中興里里長委託的新任務「整修風車」,里長解釋先前因為颱風侵襲造成風車損壞一直沒有修復,卜學亮準備重新上漆時,突然告訴大家偷吃步方法:「不用刷得很細緻,遠看就一樣啦!」讓看不下去的姚元浩怒嗆:「亮哥你不要再逃避了,你不要一直偷工減料,做事情一步一步來!」而偷懶被抓包的卜學亮臉上立刻露出無奈苦笑的表情。



當幫風車刷油漆時,卜學亮和姚元浩再度爆發衝突,兩人因為黃、紅油漆上漆順序起口角,卜學亮說:「可不可以壓掉?可以吧!」姚元浩大怒:「不行!你現在進來我紅色就被染色了。」卜學亮提高音量說:「不會!它紅的底還是會壓過黃的,你放心!你相信我啦!頂多會有點橘紅。」姚元浩怒嗆「不可能啦」,現場火藥味十足。



大元一旁緩頰表示:「浩哥就會讓人緊張,但我覺得這是好的,就是團體中要有這樣子的人,不然大家如果都隨便啦!那事情就不會做得圓滿。」



明星村長接著又來到南投縣魚池鄉駐村,先前被卜學亮大讚扛下不少粗重活的「村幹事」江宏傑二度現身,只是上次在龍潭三水里遇到狂風暴雨,這次又是雨下不停,讓被封做「雨神」的江宏傑不敢置信的直呼:「太扯了啦!」

最新生活新聞

延伸閱讀