臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-11 | i-media愛傳媒

吳俊宏分享夫妻恩愛秘訣 「舌頭轉7圈」

吳俊宏分享夫妻恩愛秘訣 「舌頭轉7圈」

吳俊宏近日雙喜臨門,才剛在家鄉高雄成功舉行首次個唱,接著推出新專輯「返鄉」,主打歌〈一夜夫妻百世恩〉是8點檔戲劇「天道」片尾曲,找來師妹林琇琪對唱。兩人都出自超級紅人榜擂台主,二度合作默契十足,吳俊宏笑說我們因為都愛料理而投緣,但是在歌唱上卻大不相同,在錄音室林琇琪演唱超神速,幾乎是一試OK,我則超級龜毛,必須達到自我認可才過關!



提到新歌,吳俊宏坦言想到自己的家庭,過往脾氣不佳,經常讓老婆承受壓力,回首剛踏入歌壇,壓力很大,有次老婆關心,吳俊宏卻不耐煩大聲回嗆,頓時看到老婆默默的轉身離去,想到與老婆愛情長跑13年,吳俊宏星運不順就長達6年,老婆總是默默的在身後守護,知道吳俊宏愛喝熱湯,老婆總會在他錄完影深夜回家時特別準備一碗熱湯,結婚3年終於領悟,婚姻要幸福就是一個「讓」字,吳俊宏分享夫妻避免吵架秘訣,「當兩人情緒爆發時,就讓舌頭轉7圈,當下怒氣必消,經由我多年的親身試驗,真的很有效耶!」

最新生活新聞

延伸閱讀